Билеты на матч Пари Нижний Новгород - Енисей, Единая Лига ВТБ

КРК "Нагорный"24 дек. 202314:45Единая Лига ВТБ0+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Дата и время начала матча может измениться!

В Нижнем Новгороде в КРК "Нагорный", пройдет зрелищный и яркий баскетбольный матч, который невозможно пропустить! Легендарный клуб "Пари Нижний Новгород" встретится с грандом Единой Лиги ВТБ - командой "Енисей". Захватывающие моменты, огненный заводной баскетбол и уникальная атмосфера сотрясут арену!

Это событие станет настоящим праздником для всех поклонников спорта и баскетбола. На протяжении многих лет команда "Пари Нижний Новгород" покоряет сердца зрителей своими непредсказуемыми и запоминающимися играми. Они готовы на все ради победы, и вы можете быть свидетелем этого потрясающего турнира вживую!

Красивая и сильная команда "Енисей" не оставит равнодушными даже самых требовательных ценителей спорта. Защитники, атакующие линии, тренеры и болельщики - все сходятся воедино для создания невероятной атмосферы полного напряжения и азарта. Ни одна секунда не будет пройдена мимо взора, каждый момент этого матча проникнет в ваши сердца и оставит незабываемые эмоции.

Так что, друзья, не упустите свой шанс почувствовать настоящий драйв и энергию баскетбольной арены! Приобретайте билеты на матч "Пари Нижний Новгород" - "Енисей" прямо сейчас на нашем сайте. Здесь вы найдете лучшие места, чтобы насладиться зрелищем вместе с друзьями и близкими. Будьте частью истории и поддержите свою любимую команду в битве за победу!

Не упустите шанс оторваться на полную и получить заряд положительных эмоций вместе с "Пари Нижний Новгород" и "Енисеем"! Билеты на матч, который пройдет в КРК "Нагорный", уже в продаже на нашем сайте. Ждем вас на арене, чтобы вместе создать незабываемый праздник!

Участники