31 марта 2023

Матч баскетбольных клубов «Пари Нижний Новгород» и «Локомотив -Кубань»

Всех болельщиков баскетбола ждет настоящий праздник – матч Плей-офф Единой Лиги ВТБ. В этот раз мы увидим битву двух мощных команд. Есть 100%-я уверенность в том, что нас ожидает яркая и интересная игра, полная настоящего спортивного задора и жесткого противостояния профессиональных спортсменов.

Первое место получит только лучший, и мы первыми сможем узнать, кто это будет. Ваша поддержка и эмоции станут дополнительной помощью спортсменам.

«Пари Нижний Новгород» выступает в Лиге чемпионов ФИБА, Единой лиге ВТБ и Кубке России. В ее состав входят такие сильные игроки как Джейрмен Лав, Никола Ребич, Антон Понкрашов, Виталий Лютыч и другие.

За 23 года существования команды она прошла сложный путь от Суперлиги Б до Евролиги, от дерзких новичков до грозной дружины, которой опасаются соперники.

Их успех не подкреплен многомиллионным бюджетом. На стороне нижегородцев профессионализм, стремление к победе и искренняя любовь к игре. В этот вечер их ждут серьезные противники. БК «Локомотив». Этот клуб – Финалист Кубка ФИБА, двукратный бронзовый призер чемпионата России, финалист Кубка Корача, обладатель Кубка России.

Итак, первые два матча серии состоятся в Нижнем Новгороде 31 марта и 2 апреля соответственно. Третья встреча пройдёт на площадке краснодарцев 5 апреля. Не пропустите это важное спортивное событие!

Купить билеты на встречу БК «Пари Нижний Новгород»–«Локомотив» (Кубань) можно онлайн.

 

Больше новостей

09 апреля

Захватывающий матч Единой Лиги ВТБ: «Нижний Новгород» против «Автодора»!

Уже 14 апреля в КРК «Нагорный» состоится невероятно интересное баскетбольное противостояние между командами «Нижний Новгород» и «Автодор»!

30 марта

БК «Пари Нижний Новгород» встретится с «Уралмашем»

Игра состоится в ДС «Нагорный». Билеты на матч «Пари НН»- «Уралмаш» в продаже онлайн.

13 марта

Руна сразится с Пари Нижний Новгород во Дворце Спорта Динамо

Приглашаем всех любителей баскетбола на захватывающий матч между командами Руна и Пари Нижний Новгород в Дворце Спорта Динамо. Будьте свидетелями настоящей баскетбольной битвы и окунитесь в атмосферу страсти и энергии. Приобретайте билеты на нашем сайте!

09 марта

Баскетбольный клуб «Пари НН» встретился с командой «Астана» из Казахстана

Нижегородцы одержали убедительную победу. Матч прошел на стадионе-велотреке «Сарыарка» и стал второй выездной для нижегородцев.

04 марта

Интересный спортивный опыт: матч Пари Нижний Новгород - Астана в КРК "Нагорный"!

Захватывающий матч Единой Лиги ВТБ между Пари Нижний Новгород и Астана пройдет 9 марта в 13:45 в КРК "Нагорный"

18 февраля

КРК Нагорный приглашает вас на самое ожидаемое баскетбольное противостояние этого года!

Пари Нижний Новгород и Руна сойдутся в битве без компромиссов на поле КРК Нагорного 7 марта. Окунитесь в атмосферу баскетбольного праздника в масштабном спортивном комплексе Новгородской области.

31 января

«Пари Нижний Новгород» уступил «Енисею»

За последние 13 лет соперники встречались уже 21 раз. При этом чаще всего победа доставалась нижегородцам, но в этот раз «Пари НН» упустил удачу.

17 января

Заключительный этап Кубка России по баскетболу!

В самом сердце Нижнего Новгорода две сильнейшие команды – Пари Нижний Новгород и Руна сразятся за четвертьфинал Кубка России по баскетболу.

19 декабря 2023

«Дома» сыграем с «Енисеем»

24 декабря в ДС «Нагорный» БК «Пари НН» проведет встречу с красноярским «Енисеем».

12 ноября 2023

Баскетбольный клуб «Пари НН» сыграет с клубом «Московский»

В 1/8 Winline Кубка России нижегородцы дважды сыграют с московским баскетбольным клубом. Даты проведения матчей уже известны.

02 октября 2023

«Пари НН» уступил в Суперкубке «Фенербахче»

В предсезонном турнире за третье место в Суперкубке Единой лиги ВТБ встретились турецкий «Фенербахче» и БК «Пари НН». Матч завершился минимальной победой турецкой команды со счетом 80:82.

18 сентября 2023

БК «Пари Нижний Новгород» уступил Кубок Хайретдинова «УНИКСУ»

«Пари НН» впервые отдал домашний кубок за всю историю турнира. В этот раз в финале сильнее оказались казанцы.